Ради богатства против законов.

Pro100business сломил много судеб. Его создатели внушили людям ложные надежды, обещали то, что не могли, а может быть, и не хотели давать. Ради богатства, команда готова была преступить все законы и нормы морали. 60.000 человек вложили свои деньги в заведомо провальную компанию, даже не предполагая о том, что прекрасные, добрые и честные создатели Pro100business могут пойти на обман. Все вкладчики были жертвами мошенничества изначально.

Одним из них стал Иван. Он всегда хотел зарабатывать много, потому что с детства мечтал купить себе хорошую машину, дом. Когда Ваня случайно наткнулся на Pro100business, он понял, что может воплотить свою давнюю мечту в реальность. Вот, что он рассказывает про случившемся:

«Мне кажется, каждый знает, что телефоны прослушивают нас и начинают впаривать интересующие нас товары. Так я и узнал про Pro100business.

В очередной раз искал возможный способ заработка в интернете. Через какое-то время меня начала доставать одна и та же реклама: «Рискни и начни жить идеально». Я решил зайти на сайт. Увидел, что реклама относилась к компании Pro100business. Изучив вопрос глубже, я узнал, что одним из создателей являлся Сергей Кукушкин. Не долго думая, я решил написать ему в Инстаграм, чтобы узнать все о Pro100business. Кукушкин оказался приятным в общении. Объяснял все четко и по делу. Постоянно напоминал о том, что с Pro100business нет ничего не реального. А съездить в Америку - это вообще раз плюнуть.

Долго уговаривать меня Сергею не пришлось. Вложил я 100.000. Кукушкин говорил, что выплаты поступают постепенно, поэтому быстрого результата я не ждал.

Но даже спустя месяц сумма не увеличилась. Да и вывести свой взнос я не мог. Я начал паниковать и решил выяснить у Сергея, когда же смогу получить деньги. Он сказал, что все будет, только нужно набраться терпения. Конечно, такой ответ меня не устроил. Я не детсадовец, чтобы вестись на подобные слова.

Поискав в интернете отзывы на Pro100business, я убедился, что выплаты никому не приходят. Через неделю создатели обьявили, что покидают проект. Так я и остался без 100.000 рублей».

Сколько бы таких отзывов не было в интернете, все равно находятся люди, которые вкладываются в подобные пирамиды. Не ведитесь на подобный обман и достигайте целей упорным трудом.

2 views
Add
More