Александр Воронцов

Привлекательная показуха.

Я думаю, что вы прекрасно понимаете, что не все люди умеют зарабатывать деньги. Для кого-то крупный доход никогда не станет реальностью, иначе бы наши общественные устои начали рушиться. Как и с заработком, не каждый человек способен грамотно распоряжаться своими деньгами и находить выгодный вариант для вложения полученного.

Такими людьми и оказались Вкладчики Pro100business. Они потеряли свои средства, потому что создатели пирамиды с самого начала вели нечестную, грубую и жестокую игру. Они не постеснялись обмануть 60.000 человек и получить с пострадавших миллионы.

Вот история одной из участниц Pro100business:

«Меня зовут Анна, и я никогда не знала, где заработать крупные деньги. Я всегда хотела быть независимой. Ещё будучи подростком, я очень сильно захотела переехать от родителей, начать самостоятельную, «взрослую» жизнь. Но для реализации этой цели мне, естественно, нужны были деньги. Тем более, что мне совсем не хотелось быть балластом для родителей, ведь они уже оплачивали мое обучение в университете.

Я начала увлекаться фрилансом. За полгода смогла накопить 200.000 рублей. Заработок был вполне стабильным, я начала ощущать себя более уверенно, решила найти квартирку и, наконец, покинуть родительское гнездо.

Но меня остановил пост в Инстаграм, который попался в ленте. Некий Иван Колногоров рассказывал о такой компании, как Pro100business. Как я уже упоминала ранее, тема фриланса была для меня очень актуальной. Я решила почитать больше постов у Колногорова. Вспомнила, что криптовалюта в наши времена безумно актуальна и востребована.

Также меня привлекли истории Ивана про путешествия, улучшение уровня жизни и успешный бизнес. Колногоров заявлял, что только благодаря Pro100business он смог достичь таких высот.

Конечно, я решила инвестировать. Жажда денег не привела ни к чему хорошему, к сожалению. Все свои накопления я вложила в пирамиду, вместо того, чтобы переехать и продолжать развиваться. Возможность получить большие, быстрые и лёгкие деньги меня обескуражила. Когда я внесла на счёт средства, выплаты начали поступать почти сразу же. Все было неплохо, пока я не решила вывести деньги себе на карту. Как и у других пострадавших, у меня ничего не вышло.

Уже через неделю я узнала, что Иван Колногоров покинул Pro100business...»

Хочется верить, что люди перестанут слушать мошенников и начнут анализировать всю информацию, которую видят в интернете.

Image for post
3 views
Add
More