Александр Воронцов

Очередной мошенник.

Жизнь свела меня с Макаровым тогда, когда Pro100business закрыли официальный вывод средств и все участники остались без заработанных денег. Я была в полном отчаянии и не знала, чем вообще могу себе помочь. Все, что мне оставалось - это писать разгромные комментарии в надежде на поддержку и хоть какое-то улучшение положения. Я просто не понимала, как основатели, которые старались помочь всем нам заработать денег и стать счастливее, оказались такими подонками. Либо я писала слишком много комментариев, либо это была судьба. Один из многих отзывов заметил Алексей Макаров. После разочарования в Pro100business, довериться незнакомому человеку было очень сложно, но я решила рискнуть. И; честно говоря, очень сильно об этом пожалела.

Когда я рассказала Макарову свою историю и сказала, что больше не хочу иметь ничего общего с Pro100business, его создателями и разборками, Лёша посочувствовал мне и уверил в том, что мы стоим с ним на одной стороне. Он рассказал мне, что является тем, кто борется за справедливость. Макаров, по его словам, занимался разоблачением финансовых пирамид. Он помогал людям возвращать потерянные деньги и уничтожать структуры по типу Pro100business. Звучало все, конечно, просто волшебно. Особенно для человека, которого несколько дней назад развели на 300.000 рублей.

Чтобы я точно поверила, Лёша показал мне большое количество отзывов довольных клиентов, а также несколько историй, касающихся его успешной деятельности в области финансовых пирамид. В тот момент мне так хотелось поставить точку в истории с Pro100business, вернуть свои деньги, забыть про все, как про страшный сон и перелистнуть обидную страницу из книги жизни, что я была согласна на все. Тем более, что все слова, которые произносил Алексей, звучали правдоподобно. Я согласилась.

Естественно, услуги Леши не были бесплатными. Он, конечно, борец за справедливость, но не благотворитель. Рыночная экономика, каждый вертится как может. Оно и понятно. Услуга Макарова стоила не так много по сравнению с тем, сколько денег я могла бы вернуть. Макаров обещал, что выполнит поставленную задачу в течение одной - двух недель. Я поверила.

Прошёл срок, но ответа от Алексея я так и не получила, поэтому решила написать ему сама. Он долго не отвечал на мои сообщения, и у меня сложилось впечатление, что Макаров специально меня игнорирует. Я дублировала сообщения, пытаясь достучаться до моего потенциального спасителя. И спустя несколько часов Лёша ответил. Алексей сказал, что бессилен и не может помочь мне, что все способы он перепробовал, на все слабые места надавил - но Pro100business не собирается ничего отдавать. Деньги возвращать он не будет, ведь работа выполнена. Я не поняла такого исхода событий и попросила скинуть мне скриншоты переписки Алексея с представителями Pro100business. Макаров помешался, потом сказал, что это закрытая информация. Я начала злиться, мне казалось, что Лёша даже не попытался вернуть мои деньги - он просто ничего не делал. Я начала повышать тон в переписке с Алексеем, на что он просто заблокировал меня. Тут я осознала, что просто во второй раз повелась на мошенническую уловку.

Image for post
2 views
Add
More