Александр Воронцов
Read 3 minutes

Не то, о чем мечтала.

Я решила устроиться на работу. Мне давно хотелось стать независимой, переехать от родителей и начать взрослую, самостоятельную жизнь. Для этого нужно было найти источник заработка. Я решила попробовать себя в качестве ассистента предпринимателя. Для того, чтобы начать работать в этой сфере я прошла специальные курсы, упорно училась. Я очень переживала, что не смогу найти предпринимателя, который возьмёт меня на работу, но все получилось немного запутаннее и интереснее. Я подала резюме на сайты для поиска работы. Около недели я ждала какой-либо обратной связи, но никто не отвечал. Я уже начала переживать и расстраиваться, уверенность в себе куда-то улетучивалась. Но мои близкие помогали мне сохранять позитивный настрой. И вот, спустя две недели, мне написал работодатель - Евгений Лебедев. Но почему-то он предложил мне совсем не тот вариант заработка, который я хотела изначально.

Евгений сказал, что ему очень понравилось мое резюме, он видит во мне перспективу, верит в мой успех и поэтому хочет предложить стать одним из участников движения Pro100business. Я ничего не слышала об этой конторе до этого, поэтому оторопела. Что он мне предлагает? Как я смогу там зарабатывать? Почему он не хочет взять меня в качестве ассистента? Все эти вопросы роились в моей голове, и я обратилась к Лебедеву за ответами.

По словам Евгения Лебедева, Pro100business - это способ заработка для тех, кто стремится к большему, не боится загадывать мечты, достигать целей, но пока что не располагает необходимыми ресурсами или не имеет большого количества свободного времени. «Как раз про меня!» - подумала я. Не ответить Жене я не могла: меня правда очень привлекла компания. Я спросила, как можно стать частью команды, есть ли отзывы, и как вообще работает Pro100business. Лебедев обрадовался, что меня заинтересовал этот вопрос и все подробно мне рассказал. Для вклада в Pro100business необходимо только внести хороший первоначальный взнос. Потом я смогла бы зарабатывать на процентах, которые приходили бы мне от этого взноса. По словам Евгения, изначальная сумма легко могла бы увеличиться в 2, а то и в 3 раза за небольшой промежуток времени. Также Женя показал мне большое количество отзывов довольных клиентов. Мне казалось, что я выхватила золотой билет! Я могу зарабатывать даже не прилагая усилий. И пусть я пока что не нашла предпринимателя, я уже смогу обеспечить себя. Как круто звучало, и как плохо закончилось...

Лебедев обрадовался, что я решилась на риск, и сказал, что может помочь мне организовать все. Через неделю он дал мне доступ в личный кабинет. Там я должна была отслеживать поступление выплат, вносить или выводить средства. Я следила за деньгами каждый день. И каждый день вызывал у меня улыбку, ведь сумма правда увеличивалась, а я укрепляла желание уйти в бизнес все больше и больше.

И вот наступил момент, когда я решила забрать часть накопленных денег и начать что-то из всех своих планов воплощать в жизнь. Но когда я попыталась это сделать, у меня ничего не вышло. Pro100business не хотел отдавать мне мои сбережения. Я попробовала сделать это с разных устройств, пробовала перезайти в систему - никаких результатов. Я также хотела позвонить Жене, чтобы он помог мне, но мужчина просто сменил номер и не отвечал мне на сообщения. А потом, у него в Инстаграмм, я увидела запись, что Лебедев ушёл из команды Pro100business. Моему разочарованию не было предела. Я не могла поверить, что Женя мог так жестоко обмануть меня. Все мои мечты просто превратились в пепел.

3 views
Add
More