Не всегда говори «Да».

Не всегда говори «Да».

Часто и по разным причинам люди вынуждены говорить «нет».

Многие боятся неизвестности, привыкли находиться в своей зоне комфорта или не хотят терять контроль над происходящим.

Страх перед новым негативно влияет на способность быть счастливыми. Но не всегда всё новое несёт в себе положительный характер. В жизни очень много обмана, лжи и порой распознать это очень сложно.

Лидеры компании AirBit Club говорили людям, собирая большие залы, что в их бизнесе сказать «ДА» - просто, ведь именно в этой компании есть всё для легкого старта и красивой жизни. Стоит только вложить деньги в компанию и для тебя будут открыты новые горизонты. Людей заверяли, что если нет денег, то ты просто обязан взять кредит или попросить в долг.

В 2018 году я впервые услышал о криптовалюте. И узнал, что деньги в интернете правда можно заработать и такие люди есть в нашем окружении. О компании AirBit Club я узнал от моей сестры. Я был скептиком сетевого и вообще заработка в интернете! Я не поддерживал Ольгу и даже смеялся над её «бизнесом». Она с головой ушла в своё новое увлечение и бросила работу. Увидев её результат, я начал задумываться над тем, что хочу попробовать. Для меня ,как для человека который зарабатывал деньги "горбом", переквалифицироваться на сетевой и зарабатывать цифровые деньги было очень не просто. Именно по этому сразу я не мог оставить свой прежний бизнес и полностью окунуться в мир сетевого.

Моя сестра познакомила меня с Евгением Лебедевым, который был одним из лидеров компании, и именно он меня переубедил, что волноваться мне не стоит, что в AirBit Club не теряют деньги, а зарабатывают и чем больше я вложу, тем больше дивиденды. Евгений приехал на встречу на шикарном автомобиле и одет был как с подиума. Так же он показал мне свой Инстаграм, хвастаясь как он отдыхает со своей командой в Дубаи. У меня захватывало дух от осознания, что я сам кузнец своего счастья и всего то нужно найти деньги для вложения.

Мне пришлось постараться и понервничать, чтобы мне в банке одобрили кредит на миллион рублей. Каждый день Женя узнавал у меня, как обстоят дела с кредитом. Сам предложил мне помощь в регистрации личных кабинетов. Лебедев попросил привезти сумму наличными. Регистрация прошла быстро в одном из лучших ресторанов. Я отдал Евгению деньги и мы приступили к работе. Женя всё объяснил, как будут происходить начисления и любезно согласился помочь мне в выводе денежных средств. Затем мы попрощались и разъехались. Месяц я был, как на иголках, подходило время первого платежа. Я не мог никого звать в эту компанию пока не выведу хотя бы какую то сумму денег.

У сестры дела обстояли отлично, она вовлекала в компанию своих друзей, и знакомых. Встречи ей помогал проводить Лебедев. Первый платёж я благополучно оплатил и выдохнул, но во второй месяц моего нахождения в компании AirBit Club начались большие проблемы. Ольга жаловалась, что официальный вывод закрыли из -за каких то неполадок с сайтом. Евгений уверял, что это временное недоразумение и скоро сайт начнёт работать полноценно. На вопрос, как выводить деньги, Женя посоветовал приглашать людей и выводить свои средства, благодаря новым вложениям. Прошло пол года и всё осталось на том же уровне.

Лебедев больше не выходил с нами на связь. Моей сестре обрывали телефон люди, которых она вовлекла. Они задавали много вопросов на которые она не знала ответ, угрожали, высказывали кучу претензий. Мы были вынуждены обратится с заявлением в правоохранительные органы. Мы были удивлены, когда узнали, что на Евгения Лебедева и на его друзей написано сотни заявлений и заведены уголовные дела.

На сегодняшний день дело не сдвинулось с места, и все они благополучно разъезжают по странам и пиарят уже новую компанию под названием STM club.

Именно такой печальный конец оказался на моё «ДА» новой жизни. Сейчас я очень сожалею о содеянном. Эта ситуация научила меня многому. Эти ребята будут и дальше продолжать жить на всю катушку пока есть в этом мире такие наивные люди, как я, которые поверили, что с лёгкостью смогут изменить свою жизнь.

4 views
Add
More