Александр Воронцов

Неудачный вклад.

Один мой давний знакомый предложил мне стать вкладчиком Pro100business, потому что сам смог там заработать в 3 раза больше денег, чем вложил. И, как всегда бывает, мне в тот момент просто необходимы были деньги, поэтому я с удовольствием согласился. К сожалению, потерял деньги не только я, но и мой знакомый. Разочарование было огромное. Но жизнь не стоит на месте, и любая чёрная полоса сменяется белой. Спустя два месяца я уже мог более спокойно обсуждать тему Pro100business, мои нервы и эмоции подостыли. Но неожиданно для меня и моего знакомого, из вновь разожгли, только уже с новой силой. Это умудрился сделать Алексей Макаров, якобы борец с пирамидами и рыцарь правосудия.

Когда Pro100business нас кинул, мы нашли множество бесед и чатов, в которых пострадавшие делились отзывами, историями и переживаниями. Естественно, мы также поделились с людьми своим опытом, ведь не хотели, чтобы кто-то пострадал от беспредела, творимого Pro100business. Благодаря этим отзывам нас и нашёл Алексей. Он написал и мне, и моему знакомому. Макаров рассказал, что давно занимается делом Pro100business и мечтает посадить создателей за решетку. Он предлагал нам помощь за символическую сумму и обещал вернуть все деньги, которые мы потеряли в Pro100business. Предложение было заманчивым, тем более, что в профиле Алексея правда было очень много разборов различных пирамид, активности на эту тему. Мой знакомый отказался от услуг, ведь уже потерял веру в человечество. Я же ещё не отказался от надежды на лучшее и принял предложение Макарова. Перевёл ему 15.000 и стал ждать исхода.

Алексей обещал, что сможет исправить ситуацию и добиться возврата средств в течение двух недель. Начались дни долгого и очень нервно-затратного ожидания. Я боялся, что Pro100business вывернутся и из этой ситуации, придумают какую-либо отговорку, ничего не вернут, будут стоять на своём и я не смогу вернуть свои деньги. Но бояться нужно было не этого. Спустя неделю Алексей написал мне не самую замечательную новость. Макаров сказал, что деньги вернуть не получится и он бессилен в сложившейся ситуации. Конечно, я поник. Победа была так близко... Я поблагодарил Макарова за труды и попросил вернуть деньги, которые он получил от меня. Но Алексей не согласился: «Я же выполнил свою работу, потратил время на тебя». Этого хода мыслей я вообще не понял: результата нет, договора нет, почему Алексей не отдаёт мне средства? Макаров просто промолчал, а потом отправил меня в ЧС. Вот такой вот он - рыцарь справедливости.

Image for post
2 views
Add
More