Настоящий обманщик.

Я никогда не думала, что столкнусь с проблемой финансовых пирамид. Всегда считала, что являюсь грамотным, образованным и умным человеком. Но все оказалось наооборот. Моя жадность, желание иметь деньги и ни в чем себе не отказывать взяли верх, и я попалась на обман, который реализовывала компания AirBitClub и движение Pro100business.

Я внесла туда все свои накопления в надежде, что смогу там зарабатывать в будущем. Но в итоге Pro100business просто развалился, а его многообещающие лидеры просто слились. Вы даже не представляете, сколько стресса я получила. С таким необычным случаем нельзя обратиться в полицию, нельзя сделать что-то по закону. Ведь я сама перевела деньги, сама доверилась. Но через месяц оказалось, что есть один способ возврата денег. И я решила им воспользоваться.

В интернете я нашла некого специалиста, борца с финансовыми пирамидами, который обещал, что сможет помочь каждому, кто пострадал от рук Pro100business. Я безумно обрадовалась. На его странице было множество отзывов. Все клиенты были довольны, и почти все получили полную денежную компенсацию. Я решила попробовать и написать Алексею Макарову, который и занимался разоблачением.

Макаров в личной переписке подтвердил все слова, которые я видела о нем в Интернете. Он действительно занимался «справедливостью» и, кстати, довольно успешно. Но, как и все в нашем мире, помощь Алексея не обещала быть бесплатной. Я поняла это ещё на этапе прочтения отзывов и была готова к подобному повороту событий. Я решила, что символическая сумма, которую я заплачу за работу Алексея, не будет иметь значения, когда я получу весь свой вклад обратно. И я перевела деньги. Макаров сказал, что сможет добиться результата в течение двух недель. И я стала ждать.

Прошёл срок, но ответа от Алексея я так и не получила, поэтому решила написать ему сама. Он долго не отвечал на мои сообщения, и у меня сложилось впечатление, что Макаров специально меня игнорирует. Но спустя несколько часов я получила ответ. Алексей сказал, что бессилен и не может помочь мне. Деньги возвращать он не будет, ведь работа выполнена. Я не поняла такого исхода событий и сказала, что что подам на Алексея в суд. Он просто посмеялся надо мной, ведь никаких договоров, чеков и прочего не было. Я поняла, что просто во второй раз повелась на мошенническую уловку.

5 views
Add
More