Александр Воронцов

Настоящая пирамида AirBitClub.

Вы уверенно чувствуете себя в современном мире, когда деньги являются неотъемлемой частью благополучного существования человека? Думаю, что чувствовать себя «на плаву» нам позволяет стабильный доход, недвижимость и комфортный образ жизни. И, естественно, каждый из нас просто мечтает всегда жить в достатке и благополучии. Но не все наши стремления превращаются в реальность. Иногда размер нашего дохода может обеспечить только оплату пропитания, коммунальных услуг и минимального набора необходимых для жизни вещей. Именно поэтому люди постоянно ищут дополнительный источник заработка.

Такой дополнительный источник заработка предлагала компания AirBitClub, которая позволяла вложиться в криптовалюту и получать отличный процент от торгов на криптовалютных биржах. А народ, который мечтал о достойной жизни, который устал от своей работы, с радостью брал кредиты и вкладывался в компанию, надеясь на исполнение всех мечт. Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов грамотно промывали мозги потенциальным клиентам. Кстати, миллионерами они стали именно благодаря деньгам вкладчиков. Все свои автомобили, путешествия, роскошные тусовки наши герои смогли позволить себе только благодаря наивным клиентам. Обманщики проводили различные мероприятия, для распространения идей компании. Презентации, собрания, ведение социальных сетей - все это позволило мошенникам обзавестись авторитетом среди народа и привлечь на свою сторону больше людей.

Излишняя дочерчивать клиентов привела к достаточно печальному итогу. Более 60 тысяч российских граждан были вовлечены в финансовую пирамиду AirBitClub, потеряли там огромное количество денег. Если ты хотел реально зарабатывать в этой компании, то тебе необходимо было привлекать в неё как можно большее количество людей. Таким же способом ты мог выводить полученный доход. По-другому просто невозможно. Даже страшно подумать, какой куш словили основатели пирамиды. Но, можно предположить, что живут теперь наши герои препеваючи.

Нельзя не сказать, что схема AirBitClub отлично сработала и в других проектах наших героев. Там мошенники тоже обманули немалое количество людей. Неужели их деятельность так и окажется безнаказанной? Неужели они никогда не остановятся? Покажет только время.

Image for post
2 views
Add
More