Александр Воронцов

Набитые кошельки AirBitClub.

Наверное, каждый из нас мечтал разбогатеть и представлял, сколько всего он бы поменял в своей жизни. Кто-то бы уволился с ненавистной работы, кто-то бы начал путешествовать по всему миру, кто-то бы исполнил все свои заветные мечты. И чем больше люди мечтают о большем заработке, тем больше другие люди хотят нажиться на стремлениях других.

В 2016 году появилась очень интересная компания AirBitClub, которая утверждала, что позволяет людям получать прибыль с помощью торговли криптовалютой. Частично своё обещание компания выполнила. Но все же AirBitClub как и была, так и осталась финансовой пирамидой, которая обманула более 60.000 человек. Активное участие в развитие компании приняли молодые ребята из небогатых семей, которые были готовы абсолютно на все, ради богатства.

Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов стали основателями сообщества Pro100business и причисляли себя к лидерам AirBitClub. Ребята уверяли, что стать участником из сообщества может любой человек. Наши герои промывали людям мозги, убеждали брать кредиты и ни о чем не беспокоиться. С помощью начисления дополнительных процентов они мотивировали людей привлекать в компанию новых вкладчиков по реферальным ссылкам. Именно так основатели продвигали своё детище.

Ещё одни агитационным методом были масштабные мероприятия, которые наши герои очень удачно проводили. Благодаря компании наши герои смогли получить очень неплохой доход. Они смогли стать обладателями дорогущих иномарок, квартир, брендовых вещей и прочих роскошей. Молодых ребят они привлекали постоянными тусовками и путешествиями, взрослым людям обещали хорошую и комфортную жизнь. Почувствовавшие раз вкус больших и легких денег, они уже не смогли остановиться и продолжили привлекать новых клиентов и после блокировки официального вывода. Они брали у заинтересованных деньги, а потом кидали их: не выходили на связь, кидали людей в чёрный список. И все это осталось абсолютно безнаказанным.

Конечно, каждый из нас хочет зарабатывать деньги. Без них никто не сможет провести достойную жизнь. Не каждому дано стать богачом, не каждый сумеет сохранить трезвый рассудок, если получит крупную сумму.

Image for post
4 views
Add
More