Александр Воронцов
Read 2 minutes

Мечта провалилась.

Мой парень всегда мечтал зарабатывать большие деньги в интернете. И я, когда мне было нечем заняться, старалась помогать ему в поиске вариантов. И вот однажды я наткнулась на движение Pro100business, которое обещало такие перспективы, которые нам даже не снились. Их компания была нацелена на молодых людей с огнём в глазах, которые мечтают покорять новые вершины, зарабатывать и быть крутыми. И, признаться честно, попали они прямо в яблочко.

Мы с парнем сразу же клюнули на удочку и отправились искать человека, который смог бы нам подробнее рассказать о Pro100business. Поиски оказались недолгими, в Инстаграм сразу же появился Иван Колногоров, который прямо у себя в профиле заявлял, что ждёт в Директ всех, кто решил попробовать себя в качестве участника Pro100business. Ждать ответа тоже долго не пришлось, спустя пару минут после нашего сообщения с просьбой рассказать про движение, Ваня дружелюбно поздоровался с нами и накатал большое сообщение, в котором демонстрировались все плюсы участия в Pro100business. Как оказалось, для заработка в движении не нужно было ни много сил, ни много времени. Только хороший первоначальный взнос. Именно от от него должна была зависит сумма, которую в итоге мы должны были получить. На счёт участника каждый день бы капали проценты, и в процессе их накопления люди зарабатывали хорошие деньги. Только было одно условие: не выводить заработанную сумму в течение 2-3 первых месяцев. Это было совершенно не сложно, поэтому мы с радостью согласились стать участниками Pro100business.

Иван сказал, что поможет нам решить любые технические проблемы и всегда будет на связи. Колногоров вообще казался очень приятным, добродушным и светлым человеком. Но кто же знал, что внутри у него одна чернота.

Спустя несколько дней мы с молодым человеком собрали необходимые суммы на картах. Колногоров помог нам получить доступ в личный кабинет, как и обещал ранее. Он утверждал, что все будет круто, никаких опасностей или проблем не возникнет. Прогнозы Вани отчасти сбылись. Нам приходили хорошие выплаты, каждому из нас. Ежедневно я проверяла свой личный кабинет, мой парень делал то же самое. Видели бы вы его горящие глаза! Он был по-настоящему счастлив, ведь его заветная мечта почти сбылась. И я тоже радовалась вместе с ним, уже успела настроить кучу планов, не знала, с чего начать. Спустя месяц мой парень захотел вывести деньги, чтобы отправиться в путешествие, отметить появление заработка. Но у него ничего не вышло. Как мой молодой человек не пытался, деньги просто не хотели выводиться. Я написала Ване, ведь он обещал помогать нам 24/7, если возникнут какие-либо трудности. Колногоров не отвечал, и я решила поискать информацию в интернете. Оказалось, что мы далеко не первые, кого обманули создатели Pro100business. Эти ребята втирались в доверие, а потом просто сливались, забивая карманы деньгами людей, которые просто хотели заработать. Вот тебе и успех - всего лишь мошенничество!

3 views
Add
More