Александр Воронцов

История о Pro100business.

Я думаю, что вы тоже очень часто слышали от успешных людей, что необходимо развивать себя, выходить из зоны комфорта и всегда стремиться к большему. Но я всегда относился к таким утверждениям достаточно скептично, потому что не доверял людям, пропагандирующим «успешный успех». И вот наступил момент, когда шанс развернуть свою жизнь на 180 градусов мне подвернулся. Но кто же знал, что все это будет наглой ложью и обманом.

Я уже несколько лет работаю таксистом. Меня все устраивало, я привык к условиям труда, обнаружил некоторые хитрости профессии и спокойно зарабатывал себе на жизнь. Конечно, особо крупных средств у меня не водилось, но я никогда не обращал на это внимания. Только родители и друзья постоянно капали на мозг, предлагали уйти в другую, более денежную и востребованную сферу. Я старался не обращать внимание на их слова, но все равно в голове иногда пролетали мысли по типу: «Я работаю не там, где стоило бы, я могу больше». И вот наступил момент, который показался мне переломным.

Был обычный, ничем не отличающийся от всех остальных, день. Мне пришёл вызов из центра города, и я незамедлительно отправился туда. Подъехал к какому-то крутому небоскребу и ждал заказчика. В машину зашёл молодой мужчина, примерно моего возраста. Он был очень хорошо одет, выглядел дорого. Я удивился, что состоятельный человек катается на эконом классе, но не стал морочить себе голову этим вопросом. Меня все равно он не касается.

Зная все истории о том, как людям надоедали слишком болтливые водители, я никогда не лез ни к кому с разговорами. А тут случилось все наооборот. Сам пассажир проявлял инициативу. Мы познакомились. Моим собеседником стал Илья Гужов. Каким-то образом диалог свернул к теме заработка. Я поделился своими переживаниями: мол так и так, все вокруг твердят, что нужно искать другую работу, а я не знаю, где и что. Гужов внимательно выслушал меня, и неожиданно предложил вариант развития событий: стать вкладчиком Pro100business. Илья рассказал, что никогда не получал за свои труды больших денег, жил на мели, пока не стал одним из основателей данного движения. Гужов обещал, что с Pro100business я смогу обеспечить себя, исполнить все мечты и заставить родных гордиться мной. Тем более, что особого труда для заработка не понадобиться, надо лишь просто удачно вложиться в первый раз.

Предложение звучало очень заманчиво. Не нужно работать по найму, не нужно тратить много времени. Тем более, что я смогу порадовать всех успехом и осуществить все грезы, которые когда-либо приходили мне в голову.

И я согласился на предложение Ильи. Мы обменялись контактами и договорились встретиться через два дня для обсуждения важных вопросов. Гужов обещал, что поможет с техническими проблемами. От меня требовалась только внушительная сумма. Все это время я подкапливал на ремонт, поэтому деньги имелись. Но они были очень важны. Страшно было очень. Но я сознательно пошёл на риск. И получил по полное не хочу.

Илья обещал, что с помощью личного кабинета я смогу отслеживать поступление выплат, а также вносить и выводить средства. Про первый пункт он не наврал: я реально видел, как сумма с каждым днём становилась больше. Но спустя два месяца, когда я решил забрать часть средств, у меня просто ничего не вышло. Pro100business не хотел отдавать мне мои деньги. Я начал паниковать и решил проконсультироваться с Ильей. Илья долго не отвечал мне, а потом и вовсе послал куда подальше и заблокировал везде мой номер.

После всего произошедшего я не раз и не два пытался вывести деньги, достучаться до Ильи или других основателей движения, но все было тщетно. Я не мог больше сдерживать своего расстройства. Больше никогда не буду верить подобным финансовым структурам.

Image for post
2 views
Add
More