Александр Воронцов

История обогащения основателей AirBitClub.

Вы когда нибудь слышали о компании AirBitClub? Давайте я расскажу о ней немного подробнее: за счет выпуска криптовалюты и изменения ее курса, оборот компании составил более 500 миллионов, а количество вкладчиков перевалило за 60.000 человек. С уверенностью можно заявить, что AirBitClub является одной из самых крупных пирамид за всю историю их существования в России.

Очень опасно становиться вкладчиком финансовой пирамиды - эти финансовые структуры являются настоящими паразитами в нашем мире. Люди теряют в них огромное количество денег, начинают верить в быстрый заработок и думают, что никогда не смогут честно разбогатеть. Наверное, самое страшное - это то, что люди становятся должниками и влезают в кредиты, которые потом просто не могут выплатить. И, к великому сожалению, Pro100business не стал единственной компанией, которая так негативно влияет на людей.

Я не ожидал, но иногда люди, обладающие достаточным авторитетом, могут поскупиться своимавторитетом и продать его за крупные деньги. Так поступили и Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов. Они являются создателями сообщества Pro100business и всегда были готовы пойти на все ради получения прибыли. Ребята называли своё сообщество «клубом по интересам», обещали людям очень привлекательные проценты. Люди верили своим наставникам и вступали в пирамиду. Основатели же набивали свои карманы халявными купюрами.

AirBitClub заявляла, что деньги сначала идут на добычу биткоина, а затем добытое продаётся на биржах криптовалют с помощью роботов. После торгов прибыль разделяется между вкладчиками. Компания гарантировала людям ежедневные отчисления. Но в реальности, вывод прибыли был доступен только тем, кто привлекал в компанию новых клиентов по своим реферальным ссылкам.

Я искренне считаю, что наживать своё богатство нужно честным путём, а не обманом других людей. Веди в случае Pro100business люди, мечтающие о комфортной жизни, просто оплатили все роскоши основателям. А наши герои выставляли свой доход в свете прибыли на Pro100business. Основатели приобрели себе дорогие иномарки, брендовые вещи, недвижимость, посетили все возможные курорты за счёт обманутых ими же людей. Самое грустное, что Pro100business заставляла людей привлекать в мошенническую схему своих друзей и близких. Бедные Вкладчики не только пострадали сами, но ещё и подвергли риску дорогих им людей.

Image for post
2 views
Add
More