Александр Воронцов

Деньги правят миром.

Очень многие люди не любят говорить о деньгах. Никто не хочет признавать, что он мечтает о большем количестве денег, о том, что денег постоянно не хватает. Люди очень зависят от денег, и этот факт по-настоящему раздражает. Нас с детства внушают, что зарабатывать много нереально, что мы должны приспособиться к среднему классу. Но невозможно жить свободно без денег. Нас никто не учит, как создавать,сохранять и преумножать деньги. Все считают, что мы должны учиться распоряжаться своими финансами самостоятельно, стать успешными без какой-либо помощь. Ведь успех измеряется количеством нулей на твоём банковском счёту.

Мы с женой мечтали о квартире, чтобы создать свою семью. Но все знают, что в Москве стоимость даже самой захудалой квартиры начинается от 5 млн. рублей. И для того, чтобы осуществить свою мечту, нам с женой нужно было очень много работать. Честно говоря, я никогда не относился положительно к заработку в интернете, потому что не доверял этому феномену.

И тут мне прилетело сообщение от незнакомца, у которого был успешный бизнес на криптовалюте. Крутые, новые тачки каждый месяц, путешествия по многим странам и городам. Когда жизнь была похожа на мечту. Имя этого парня - Иван Колногоров. Ваня к тому же ещё оказался очень отзывчивым и харизматичным, с большим энтузиазмом он рассказал нам о компании AirBitClub.

Нужно всего лишь вложиться в компанию и получать ежедневные начисления, а если хочешь больший заработок, то просто приглашай новых людей. Моя жена очень захотела стать частью компании, тем более был возможен высокий заработок без траты времени и сил.

Я до последнего был скептичен, но кое-что заставило меня поверить в правдивость слов Вани. У моей жены есть два знакомых, которые давно находятся в этой компании и получают бешеную прибыль. Ещё и Инстаграм Ивана блистал роскошными и яркими фото с отдыхов. Все это заставило меня рискнуть и вложиться в AirBitClub.

Для первого взноса нам пришлось взять достаточно большую сумму в кредит. После того, как деньги оказались у нас в руках, мы обратились к Ивану с просьбой помочь создать наш личный кабинет в компании. Иван согласился быть нашим куратором и помогать во всем.

Что-то подсказывало мне, что именно сейчас мы заработаем с женой много денег и исполним все свои мечты. Но эта наша уверенность начала пропадать, когда возникли первые трудности с выводом средств. Ваня, который обещал помощь, начал говорить нам, что для того, чтобы получить свои деньги, необходимо приводить новых людей, так как официальный вывод временно не работает. Мы совершенно не хотели становиться пиарщиками AirBitClub и начали сомневаться, ведь такие схемы работают только в финансовых пирамидах. Но AirBitClub же кричал на всю Ивановскую, что приносит доход за счёт криптовалюты...

Я полез в интернет в поисках ответов. Ежедневно количество негативных отзывов о компании от вкладчиков увеличивалось, люди жаловались, что деньги просто нереально вывести, а долги и кредиты не дают вздохнуть спокойно. Массовая паника захватила интернет. Колногоров не отвечал ни в социальных сетях, ни на смс.

Мы не верили в происходящее, ведь еще не успели получить никакой прибыли из компании. Мысль о том, что на нас висел непосильный кредит, вводила нас в ужас. Все наши планы были разрушены, никаких миллионов мы не получили. А Иван Колногоров, оказывается, зарабатывал свои деньги за счёт обмана наивных вкладчиков.

Image for post
2 views
Add
More