Александр Воронцов

Все упирается в деньги.

Вы никогда не задумывались над вопросом: «Насколько большое влияние имеют деньги в вашей жизни?»Современный человек очень часто думает о деньгах, они прочно вошли в его ежедневную рутину. А некоторые люди вообще забывают, что деньги нужны только ради обеспечения существования, ничего больше.

Каждый сейчас хочет зарабатывать, быть обеспеченным, богатым и успешным. Деньги становятся важным критерием в определении статусеости человека. А когда большая часть населения в стране живет от зарплаты до зарплаты, говорить о том, что люди просто мечтают о больших доходах даже не стоит.

И недостатком денег в бюджетах россиян неплохо пользуются различные мошенники. Примером такой структуры является нашумевшая компания AirBitClub. Основатели данной компании переосмыслили принцип пирамиды и начали привлекать людей совершенно новыми методами. Для своего обмана компания использовала новый и малоизвестный биткоин. Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов - все эти люди стояли за обманом более 60.000 человек. Вышеперечисленные ребята стали амбассадорами компании AirBitClub в нашей стране и успешно справились со своей «просветительской деятельностью».

Наши герои обещали людям хороший доход с продажей биткоина. Ещё одним способом заработка было привлечение новых клиентов в пирамиду. Вся схема выглядела для вкладчиков очень простой и удобной, поэтому они легко соглашались на вклад. Основатели AirBitClub призывали людей не бояться рисков, идти вперёд и наслаждаться жизнью.

Благодаря своей пиар компании, наши герои смогли заработать очень большие деньги. Еще одним важным инструментом для завоевания внимания клиентов стали социальные сети основателей. Там зрители могли наблюдать за жизнью своих менторов, видеть постоянные путешествия, красивые и дорогие машины, походы по ресторанам, брендовые вещи. Все это позволяло завоевать доверие потенциальных клиентов.

Но все когда-то заканчивается. Крах же AirBitClub случился тогда, когда компания просто прекратила официальный вывод средств с личного кабинета. И даже после того, как люди потеряли возможность вернуть средства, Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов продолжали призывать новых вкладчиков и собирать их деньги себе в карман.

К сожалению, даже заведение уголовных дел на наших героев не делало никаких результатов. Они до сих пор гуляют на свободе, а обманутые люди так и не вернули свои деньги.

Image for post
2 views
Add
More