Александр Воронцов

Великий Макаров.

Вы не замечали, что для россиян многие абсолютно обыденные, на первый взгляд, вещи, являются чем-то сверхъестественным и супер необычным? У нас мало кто может позволить себе сходить с друзьями просто так в ресторан, купить себе вещи из новой коллекции, а не по распродаже. Люди редко ездят в путешествия, всю жизнь копят на большие покупки и постоянно ищут дополнительный источник заработка. И я точно такой же. Я постоянно гонюсь за «успешным успехом», постоянно мечтаю о комфорте и богатстве. Тем более, что в наше время люди постоянно делятся своими «историями успеха», зарабатывают огромные деньги и уверяют, что так может каждый. И правда, это выглядит очень заманчиво, интересно и перспективно. Но, к сожалению, не каждый зарабатывает свои миллионы честным путём.

Я стал жертвой обмана, когда захотел вложить деньги в сообщество Pro100business. Это движение гарантировало большие перспективы, я не мог отказаться от такой возможности. Pro100business предлагал зарабатывать деньги без затраты сил и времени.

Но бесплатный сыр только в мышеловке, я потерял все свои сбережения в этой финансовой пирамиде и пообещал себе больше никогда не связываться с чем-то вроде этого движения. Но жизнь решила иначе и преподала мне ещё один урок, связанный с деньгами. Она свела меня с Алексеем Макаровым, который позиционировал себя как «борец с финансовыми пирамидами» и «рыцарь справедливости».

Я написал Леше, ведь надеялся на его помощь. Макаров спросил у меня, стал ли я пострадавшим от рук создателей Pro100business. Мне уже нечего было терять, и я честно ответил, что потерял там большую сумму. Алексей сказал, что помогает людям вернуть средства, вложенные в развалившиеся финансовые пирамиды. Я ответил Леше, что буду рад получить поддержку и вложенные деньги. Макаров в общих чертах рассказал, как он собирается возвращать мои средства. Я особо не вдавался в подробности. Просто спросил, когда ждать результата. Алексей обещал, что через неделю-две деньги будут у меня на руках. Когда все было уже обговорено, Макаров заявил, что его услуги платные, и я должен ему 15.000 рублей. Вначале я хотел отказаться, ведь потерять ещё средства было страшно. Но потом Алексей отправил мне множество отзывов клиентов с разных финансовых пирамид, которые просто восхищались Алексеем, ведь он смог сделать невозможное - забрать у мошенников все деньги, ещё и с моральной компенсацией. Оценив ситуацию, приняв во внимание факт моральной компенсации, я решился взять услуги у Макарова, ведь в итоге все равно оказывался в плюсе. Алексей обрадовался и пообещал, что все будет хорошо.

Но ничего хорошего, естественно, не случилось. Прошла неделя, а ответа от Макарова я так и не получил. Решил написать ему сам, вдруг, он забыл про меня. Алексей ответил и сказал, что все ещё работает над моей проблемой. Я набрался терпения и ждал ещё неделю. Когда и этот срок истёк, я уже решил даже немного наругаться на Макарова за несоблюдение сроков. Но он просто начал игнорировать меня. Алексей выкладывал истории, посты, а на мои Сообщения не писал. Я не понимал, что делать и постоянно писал Макарову. В итоге тот просто заблокировал меня в Инстаграм.

Мне было очень обидно, ведь перескакивать из рук одних мошенников в другие не только неприятно, но ещё и очень затратно. Я не мог понять, как Макарова не грызёт совесть наживаться на людях, которые и без него потеряли последнюю копейку.

Image for post
3 views
Add
More