Бесстрашный Макаров.

Бесстрашный Макаров.

Как то раз я решил вложиться в одну компанию. Сам я до такого никогда бы не дошёл. Написал мне в Инстаграм молодой человек по имени Андрей Кукушкин с предложением заработка на криптовалюте в компании AirBit Club. Буду краток. Все условия были привлекательны и я вложил 300 тысяч рулей. За четыре месяца никого не смог позвать, но заработал тысячу долларов и сразу же вывел первый доход. На радостях рассказал своему лучшему другу Николаю, который в следствии тоже зашёл в эту компанию. За один месяц нашей активной работы с другом, нас сформировалось пятнадцать человек кому была интересна эта тема. Все шло отлично, все по тихоньку зарабатывали.

Однажды Николаю написал в Инстаграм один молодой человек Алексей Макаров, который сам изъявил желание узнать о компании и как там можно заработать. Алексей хотел вложить один миллион рублей и попросил о встрече. Николай тут же позвонил мне, как своему куратору и предложил составить ему компанию, так как очень переживал. Не каждый день люди пишут сами и хотят вложить миллион.

Встретиться договорились в торговом центре в одном из ресторанчиков. За столиком нас ждал здоровый, бородатый, рыжий мужчина. Он жадно задавал вопросы, рассказал, что сам он бизнесмен и очень давно наблюдает за компанией AirBit Club. Встреча прошла удачно, Макарову всё понравилось и он обещал подумать и позвонить через два дня. Позвонил Алексей, как и обещал и сказал, что его близкий друг тоже хочет вложиться на миллион. Деньги у них были на руках, оставалось только встретиться и зарегистрировать их в компанию. Встретиться решили там же, пришли мы опять с Николаем в двоём.

Макаров с другом выглядели очень стильно и уверено. Я достал свой макбук для регистрации. Макаров достал из сумки шестьдесят тысяч и сказал, чтобы я регистрировал сначала на эту сумму. Я передал деньги Николаю, чтобы тот пересчитал и мы приступили. Мы заметили, что друг Алексея Макарова активно с кем то переписывался в телефоне и это очень отвлекало. Спустя десять минут к нашему столику подошли восемь человек и представились сотрудниками полиции, в это же время друг Макарова достал корочку и показал нам.

Алексей объяснил нам, что была проведена контрольная сделка и у нас большие проблемы. Мы онемели от ужаса. Так же он объявил нам, что организаторы AirBit Club идут по делу, как создатели финансовой пирамиды, а мы идём, как соучастники. Я был очень сильно напуган и попытался позвонить друзьям, но сотрудники полиции отобрали у нас телефоны и макбук. Алексей Макаров предложил нам два варианта действий. Первый- это нас везут в отдел и оформляют, либо второй - мы начинаем сотрудничать и представляем все данные.

Мы согласились сотрудничать и для этого мы должны были предоставить логины и пароли от личных кабинетов контрактов в AirBit Club. Я с другом делали всё, что говорили эти люди. Так же Макаров настоял, чтобы мы открыли свои приложения Сбербанк онлайн, для того, чтобы проверить все наши счета. Позже все деньги с наших счетов были сняты в банкомате, Макаровым. Суммы были не маленькие, у Николая были сняты 120 тысяч рублей, у меня 70 тысяч. Эти действия они объяснили тем, что за эти деньги Алексей сделает, что мы пройдём максимум, как свидетели.

Они отправили нас домой и сказали, что через два дня свяжутся с нами и к этому времени мы должны собрать данные на Кукушкина, кто нас подключал и на Ивана Колногорова. Испуганные мы отправились домой. Ближе к вечеру пришли в себя и решили позвонить друзьям и рассказать о случившимся инциденте. То, что мы узнали, повергло нас в шок. Выяснилось, что Алексей Макаров не был сотрудником полиции. И всё, что произошло с нами - это профессиональный театр и актеры сыграли свою роль. Макаров таким способом старался заработать на тех, кто хорошо зарабатывал в компании AirBit Club, так же шантажировал и угрожал посадить всех кто принимает участие в этой финансовой пирамиде. Алексей прекрасно знал, что никто из нас не пойдёт в полицию.
Ещё хочу озвучить тот факт, что с наших личных кабинетов была выведена вся внутренняя валюта на неизвестный аккаунт, а это порядком семи тысяч долларов.

Именно так зарабатывает себе на жизнь Алексей Макаров. Я считаю, что это чистой воды ограбление с элементами запугивания и шантажа. На сегодняшний день он обьявил себя борцом против финансовых пирамид, предлагая свои платные услуги всем людям, которые потеряли деньги в финансовой пирамиде AirBit Club.

5 views
Add
More