Александр Рудин
Read 3 minutes

Обзор кэшбэк-сервиса Backit

Backit – это кэшбэк-сервис, который сотрудничает более чем с 1000 онлайн-магазинов из всевозможных категорий: маркетплейсы, бытовая техника, детские товары, дом и дача, одежда и обувь, компьютерная техника, оборудование, продукты и другие.

Сервис предлагает один из лучших кэшбэков в Беларуси, славится высокими процентными ставками, быстрым зачислением средств и тем, что вывод денег доступен от 20 центов. Есть реферальная программа, возврат за чеки с покупок в оффлайне.

Регистрация в сервисе Backit

Регистрация стандартная, занимает 1 минуту. Пользователь вводит электронную почту, пароль и создает аккаунт. После подтверждения почты можно привязать одну из социальных сетей и входить через нее. Для защиты аккаунта сервис рекомендует привязывать номер телефона. Регистрировать несколько аккаунтов не стоит – это запрещено правилам. И действительно, отзывы пользователей свидетельствуют о том, что за это могут заблокировать аккаунт.

Процент кэшбэка и время ожидания зачисления средств

Процентная ставка и среднее время зачисления кэшбэка устанавливаются для каждого магазина отдельно. Вся информация указана на сайте и в приложении Backit.

Проверка начисления кэшбэка за товары с Алиэкспресс

Для товаров с Алиэкспресс не устанавливается единый размер кэшбэка. Получить можно и 0,7%, и 90%. Зависит это от категории товара, продавца, страны в которую будет осуществлена доставка, даты и времени совершения покупки. Чтобы упростить задачу пользователям в Backit предлагают воспользоваться опцией «Проверка товара», которая по ссылке показывает сумму полагающегося за покупку кэшбэка.

По итогу пользователь получит:

  • информацию о сумме кэшбэка;
  • данные о сроках его появления в личном кабинете;
  • список стран, в которых кэшбэк доступен.

В зависимости от магазина и товара, может быть доступна и динамика цен.

Служба поддержки

Служба поддержки сервиса работает по нескольким направлениям. Пользователи могу задать вопрос, заполнив форму на сайте или, написав на почту сервиса. Поддержка реагирует на сообщения в социальных сетях, сайтах отзывов. Ответы на частые вопросы можно найти в специальном разделе.

Как еще сэкономить на покупках через сервис Backit

В Backit нет программы лояльности для постоянных пользователей. Увеличение кэшбэка происходит только для конкретного магазина, например, в периоды акций. Экономию на покупках можно получить, воспользовавшись промокодами, представленными на сайте.

Работает реферальная программа «Приведи друга», в рамках которой следует привлекать новых пользователей.

Вознаграждение достигает 75% от прибыли самого сервиса. Также можно распространять ссылки на конкретные товары и магазины и получать кэшбэк за чужие покупки.

Вывод средств

Предлагаются следующие каналы вывода кэшбэка:

  • Qiwi, ЮMoney, WebMoney;
  • Номера Билайн, МТС, Tele2, Мегафон;
  • банковские карты МИР, Visa, MasterCard.

Иногда по техническим причинам тот или иной вариант может быть недоступен.

Комиссия за операции не взимается, минимальная сумма вывода:

  • на электронные кошельки Qiwi, ЮMoney и счета мобильных операторов – 20 центов;
  • на карты российских эмитентов – 9$, украинских – 1$, остальных – 100$.

Мобильное приложение

Мобильное приложения Backit многофункциональное, используя его, можно:

  • совершать покупки в магазинах и отслеживать кэшбэк;
  • получать возврат средств с покупок по чеку в оффлайне;
  • отслеживать скидки и акции;
  • просматривать статус заказа, баланс;
  • выводить деньги.

Кэшбэк по чеку

Для получения возврата средств с оффлайн покупок нужно установить мобильное приложение. В нем можно найти раздел с акционными предложениями, участвующими в программе. После чего останется подобрать нужный товар и купить его, просканировать чек и дождаться зачисления кэшбэка.

Расширение для браузеров

Сервис рекомендует установить и браузерное расширение. С его помощью пользователь не пропустит кэшбэк, так как сможет его активировать на странице магазина. Также есть возможность:

  • анализа динамики цен;
  • быстрого доступа к личному кабинету;
  • получения предупреждения о проблемах, которые могут помешать получить кэшбэк.

Backit появился на рынке после ребрендинга уже известного сервиса ePN. Это гарантирует то, что качество услуг здесь будет только расти и улучшаться.

23 views
Add
More