Александр Беспалько
Александр Беспалько
http://noxton.net/
Read 1 minute

Рисуем картину светящуюся в темноте

Талант к рисованию вы можете применить для создания картин светящихся в темноте. Прекрасно смотрится картина определенного размера в рамке и люминесцентный рисунок на стене в спальне. Если вы умеете рисовать, этот навык можно эффектно применить для светящегося творчества.

В этом блоге мы прикрепляем фото художника Романюк Светланы, с которой нам посчастливилось сотрудничать. Ранее Светлана никогда не работала со светящимися красками, в основном для росписи были использованы обычные краски.

«Это был интересный опыт, с завораживающим эффектом свечения, никогда не думала, что краски могут заиграть новыми оттенками в темноте», делимся небольшим впечатлением Светланы от светящихся красок Нокстон.

Так же прикрепляем фото сделанную в процессе рисования люминесцентной картины. В работе использован классический голубой цвет светящейся краски для интерьера. Эта краска сделана на водной основе с добавлением специального компонента – люминофора ТАТ 33, который создает эффект свечения в темноте.

С 0.5 л банки можно покрыть не малую площадь светонакопительной краской, около 4-5 кв.м.

Image for post

Интересные факты в ходе рисования светящейся картины на стене:

1. Цвет классика 2 является невидимым - http://noxton.net/glow-paint-interior.html поэтому контролировать качество нанесения состава нужно в темноте, постоянно выключать и включать тест для контроля.

2. Светящийся рисунок быстро подзаряжается и светится в темноте без какой либо подсветки

3. Свечение очень приятное, проявляется не только в полной темноте, но и в приглушенном цвете

4. Светящаяся краска без запаха, работать ней можно в непроветриваемом помещении

5. Каждый мазок люминесцентной краски мгновенно подзаряжается и светится в темноте.

1 view
Add
More