Альбина Розини
Альбина Розини
Read 1 minute

«Артис» продолжает «травить» детей Колпинского района

Ни многочисленные жалобы родителей в Сети, ни публикации в СМИ о ненадлежащем исполнении своих обязанностей не вынуждают «Артис-Детское питание» встать на путь исправления. Откуда такая уверенность и наглость, остается лишь догадываться.

Image for post

Тем временем в школах продолжают происходить единичные случаи пищевого отравления. Так, в администрацию паблика «Школьный ревизорро» обратился один из родителей учащегося школы № 451 Колпинского района. По его словам, после приема пищи в столовой детей буквально «выворачивало наизнанку».

На следующий день ребенок был вынужден пропустить уроки. Руководство школы и классрук лишь отмахнулись рукой, мол, «все едят из этого же котла». И это уже второй случай за год.

Image for post

Может, обращение некоего Евгения М. в УМВД по Московскому району Санкт-Петербурга даст какие-то результаты. Мужчина рассказал, что с 3 февраля 2021 года работает в компании АО «Артис-Детское питание» экспедитором.

По его словам, он забирает готовую продукцию на улице Школьная д.19 в поселке Шушары в 7 часов утра, но на самих термосах время ставится совсем другое – 8:30 утра.

Евгений также рассказал, что в цех свободно проходят посторонние люди без спецодежды. Налицо прямое нарушение санитарных норм.

О том, что продукция перевозится на автотранспорте со сломанным холодильником мужчина тоже не забыл упомянуть. При этом Евгений уверил, что может предоставить фото- и видео материалы сотрудникам полиции.

Пора найти меру таким недобросовестным поставщикам, пока единичные случаи пищевого отравления не превратились в массовые.

3 views
Add
More