1 Сent
1 Сent
Read 3 minutes

Создаем доход от 1000₽ до 6500₽ в сутки с помощью своего кешбек-сервиса и с небольшими вложениями

Image for post

Буду краток, и поэтому покажу сразу как все настроить, откуда привлекать трафик и как без знаний программирования запустить заработок через свой кешбек-сервис, работая с различными партнерскими программами.

Не забывай делать репосты - для меня это знак, что вам нравится контент и вы хотите еще больше годноты на канале.

Все мы знаем, что есть кучи партнерских программ, и многие из вас уже умеют в них регистрироваться и получать ссылки на офферы, работать можно с любыми, но лучше всего сначала с теми, у которых хорошая репутация на рынке:

  • Leads.su
  • Leadgid
  • Workle
  • Admitad
Image for post

Все они предлагают "партнерское вознаграждение", которое платят за привлечение нового трафика. Поэтому арбитражники, создают или покупают готовые решения в виде кешбек-сервиса, то есть переупакованный сайт с разными предложениями для пользователей.

Каждый юзер сможет выбрать любое предложение, например заказать карту, или сделать покупку, и получить кешбеком часть вознаграждения арбитражником от партнерской сети.

Все автоматизировано, нужно будет просто поставить свое оформление и свои ссылки.

Где взять сервис?

У фрилансеров, если нет знаний на написание самостоятельно. Так что это и будет первым вашим вложением.

Задача состоит в том, чтобы найти спеца, который сделает или продаст готовый шаблон, который потом надо будет настроить.

Пример работающего сайта:

Image for post

Пример объявления, для поиска спеца:

Image for post

Не ограничивайтесь только одной биржей, и ищите также на Fiverr, а также смотрите всегда на отзывы.

***

UPD: если у вас есть свой блог про заработок (инст, ютуб или дзен), то вы можете воспользоваться им так, чтобы взять в аренду админку сервиса, для того, чтобы протестить, а взамен прорекламировать услуги фрилансера.

***

Суть работы

Вы наполняете через админ-панель сайта все каталоги ваших предложений с партнерскими ссылками, оформляя красиво и указывая сколько будет кешбек, если пользователь выполнит задание.

В общем все просто и рутинная работа в том, чтобы добавлять каждое предложение вручную, и автоматизировать через парсер не получится никак.

Image for post

Наполнять лучше различными магазинами тоже, чтобы не было только одних финансовых офферов.

Откуда привлекать людей

Рекомендую закупать рекламу или брать бартером у блогеров. начиная с маленьких.

  • Бартер, то есть они рекламируют ваш кешбек сервис, вы отслеживаете через utm-метку его конверсии и выплачиваете его вознаграждение в течении 35 дней.
  • Закупать. Тут все просто, написали, предложили, оплатили, вашу ссылку разместили, окупились и заработали.

Для самого старта с нуля, рекомендую использовать буксы типа seosprint и aviso (и им подобные) так как так максимально целевая аудитория для вашего предложения, они еще делиться будут им с друзьями, после первых выплат разумеется.

Image for post

Реклама выйдет максимально дешевой. Далее закупайте прямыми постами в Вконтакте и Одноклассниках в сообществах с халявой, или конкурс с денежными призами.

Image for post

Заключение

Вообще, с одних только буксов будет идти неплохо так трафик, и по факту за пару-тройку дней работы наберется сумма, окупающая вложения на сам сервис, купленный у фрилансера, а через 30 дней будет доступна к выводу, но за этот период у вас накопится более внушительная сумма, так как людей будет больше и больше со временем.

Вообще если у вас свой блог по заработку, то вам будет очень выгодно создавать такой денежный проект и делиться прибылью со всеми участниками. Конверсия будет не 100%, но в любом случае вам лучше всего разбавлять ее кликами через популярные среди арбитражников кликандеры (см. гугл).

1 view
Add
More
1 Сent
Follow