1 Сent
1 Сent
Read 2 minutes

На чем зарабатывают от $30.000 до $500.000 за месяц авторы успешных You-Tube каналов?

Image for post

Все как всегда, вложений не потребуется (кроме времени и сил), а вот специальные навыки будут нужны, но минимальные, я бы даже сказал базовые. Я про монтаж видео, подбор музыкального сопровождения, поиск контента и публикацию с оптимизацией.

Вы можете легко пройти бесплатное мини-обучение по созданию своего ютуба-канала с доходом с него от 30.000 рублей в месяц - вот первая часть (тык).

На просторах всего интернета, а частности среди ютуб-каналов, я нашел вот этот:

Image for post

"Ежедневная доза интернета" - канал, созданный давно и получающий доход с монетизации за чужой, не авторский контент, который он склеивает и выдает смешными подборками.

Большие просмотры обусловлены высоким CTR его превью (картинок-обложек), поэтому на это тоже стоит выделять свое внимание.

Вообще каналы "обо всем" всегда интересный широкой аудитории, поэтому многие авторы предпочитают публиковать все подряд. Это проще в производстве контента.

Такие суммы на самом деле не кликбейт, но все же они с большим разбросом указаны в статистике SOCIALBLADE (я про доход). Ведь какие-то ролики могут быть с желтым долларом (без монетизации), а во всех роликах может быть партнерская программа, которая дает дополнительные деньги, которые никак не посчитать.

Image for post

Поверьте, с такими просмотрами речь не о паре тысяч долларов, а о десятках тысяч.

Автор подходит к производству контента добросовестно, и беря оригиналы видео, оставляет ссылки на авторов у себя под роликом, а также ведет дополнительную работу над озвучкой, чтобы не получить жалобу по Content ID.

Image for post

Вот он вроде сидит видосики смешные пилит, настроение хорошее, может себе позволить пару часов в день просидеть за компом (или нанять помощника), и все остальное время кайфовать и не работать за соц.пакет.

Заключение

Правила с авторскими правами меняется постоянно, и за этим необходимо следить, поэтому если вы все таки решитесь стать автором, то помните стабильность - залог успеха и богатства на ютубе.

Вы можете вести канал под англоязычную аудиторию, пиля через переводчик субтитры в видео на "приколах из России", такой контент им зайдет. Заголовки и описание разумеется тоже делать на английском.

В общем я желаю успехов тем, кого смог хоть немного замотивировать. Всем прибыли!

1 view
Add
More
1 Сent
Follow