1 Сent
1 Сent
Read 2 minutes

Доход от $1000 в месяц на контенте про нокауты без опыта и больших вложений

Image for post

Кто бы что ни говорил, а такие тематики помогают очень быстро взращивать новые каналы, и собирать первую аудиторию, которую дальше можно переливать в другие свои социальные сети и там уже монетизировать дополнительно.

Что касается тематики связанной только с нокаутами, то скажу вам точно одно - она имеет бешеный спрос, это легко проверить и искать причины чтобы "не тестировать" я не вижу вижу.

Image for post

На канале в 70.000 подписчиков более 4,5 млн просмотров, вот из-за этого феномена я разглядел перспективу данного направления. А каналов может быть и не один вообще, а несколько, так что думаю пробовать стОит.

Так как правила ютуба немного изменились, и теперь с неавторского контента теперь не получить монетизацию, а также пока есть тренд им надо пользоваться.

Что я предлагаю?

Делать обзоры и нарезки с файтинговых шоу-каналов, таких как Hardcore Fighting Championateship, Top Dog, Наше дело.

Image for post

Проанализировав, я понял, что этот рынок еще не занят. Ну нет нормальных авторов, которые могли бы дать качество, так что если вам самим нравится такая тема, и вы хотели бы научиться вести свой видеоблог, то это самый идеальный вариант.

И навыки получить и заниматься любимым делом, которое в свою очередь еще будет приносить деньги вам за каждый выпущенный видеоролик.

Чтобы получить монетизацию гарантированно, рекомендую делать свои вставки, со своим лицом, где вы приветствуете, комментируете или выражаете свое мнение, и прощаетесь, так ютуб будет видеть, что этот контент автор делает, а не перезаливает "тупо" чужие видео.

С таким подходом вам легко будет подать апелляцию, если вдруг будет отказано в монете.

Заключение

Вообще параллельно с запуском вашего канала прям настоятельно рекомендую вам использовать всю мощность социальных сетей, и публиковать короткие нарезки через You-Tube Shorts, Вконтакте Клипы и Тик Ток.

Они сгенерируют вам по интересам костяк из вашей будущей аудитории, которую лучше переливать на ютуб.

7 views
Add
More
1 Сent
Follow